Состав: морковь 567 грамм, специи (кориандр, части молотого черного перца) 35 грамм; уксусная кислота 0.5, смешанная с водным раствором 0.25; лук 145 грамм.
Выполнение:
1. Протереть морковные чистые заготовки на специальной стороне терки, подсыпать равномерно крупинки соли, распределить уксусный раствор и дать постоять сто пятьдесят минут.
2. Убрать лишнюю выделенную смесь сока.
3. Подержать на масле луковые части, чтобы получился золотой оттенок. Убрать лук, а его остатками покрыть морковь, аккуратными движениями добиться однородности.
4. Затем поместить измельченные части чеснока, красного перца и всех специй, еще раз смешать.
Очень простой рецепт. Спасибо!
Ну да, какой то короткий рецепт, вот тут детально https://barra.com.ua/ написано.